• Italiano
  • English
Ultimo aggiornamento: 31/10/2019

Privacy Policy



Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016

Dal Barco Serbatoi s.r.l. con sede in Viale Caproni, 54 - 38068 Rovereto (TN) Italy, (di seguito “Dal Barco Serbatoi s.r.l..” e/o il “Titolare”) desidera informare gli utenti del proprio sito web (di seguito gli “Utenti” o, al singolare, l’ “Utente”) in merito al trattamento dei dati forniti volontariamente dagli stessi in sede di registrazione nel sito e/o in caso di richiesta di contatto tramite l’apposita funzione presente nel sito web www.dalbarcoserbatoi.com (di seguito il “Sito”) e/o in caso di invio di ordine di acquisto dei prodotti di Dal Barco Serbatoi s.r.l.. tramite il Sito.
In particolare, Dal Barco Serbatoi s.r.l.. informa gli Utenti che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (di seguito “GDPR”), i dati personali forniti a Dal Barco Serbatoi s.r.l.. potranno essere oggetto di trattamento, nei termini e con le modalità di seguito specificate.

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti in sede di registrazione e/o richiesta di contatto e/o di invio di ordine di acquisto tramite il Sito verranno trattati per le seguenti finalità:

  • ricevere e gestire degli ordini di acquisto inseriti nel Sito;
  • finalità amministrativo/contabili e fiscali relative a detti ordini di acquisto;
  • migliorare i servizi offerti tramite il Sito;
  • informare gli Utenti in merito a nuovi prodotti di Dal Barco Serbatoi s.r.l., tramite l’accesso ad apposite aree riservate del Sito;
  • comunicare con gli Utenti, tramite i recapiti forniti, in merito ai prodotti e servizi offerti da Dal Barco Serbatoi s.r.l..

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.
Il trattamento sarà effettuato mediante strumenti cartacei ed elettronici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

 

Conseguenze del rifiuto dei dati

Il conferimento dei dati richiesti è necessario per poter accedere alle aree riservate del Sito e poter consultare cataloghi dei prodotti di O,M.F.B. nonché per inviare, tramite lo stesso, ordini di acquisto di tali prodotti.

 

Soggetti a cui i dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati, nell’ambito dell’attività della nostra Società, potranno essere comunicati:

  • ai consulenti esterni che curano gli aspetti contabili e/o fiscali di Dal Barco Serbatoi s.r.l.;
  • a consulenti esterni incaricati di svolgere particolari trattamenti per conto di Dal Barco Serbatoi s.r.l. ovvero per la tutela dei diritti di quest’ultima;
  • società controllante, controllate o partecipate.

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato da persone autorizzate incaricate al trattamento, individuate a mezzo di specifiche lettere di incarico.

 

Trasferimento dei dati personali

I dati personali sono conservati in Italia. Resta in ogni caso inteso che Dal Barco Serbatoi s.r.l.., ove si rendesse necessario, potrà trasferire i dati all’estero, anche in Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin da ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizione di legge applicabili.

 

Periodo di conservazione dei dati personali

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra ai sensi di legge.

 

Diritti dell’Utente

Ricordiamo che l’Utente ha diritto di ottenere da Dal Barco Serbatoi s.r.l.. la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e informazioni di cui all’art. 15 del GDPR.

Ove applicabili, l’Utente, in qualità di interessato, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto alla cancellazione, diritto di limitazione al trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo da presentare all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Informiamo che l’Utente avrà diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, secondo quanto previsto dall’art. 13, paragrafo 2, lett. c) del GDPR.

 

Il titolare del trattamento dei dati è:

Dal Barco Serbatoi s.r.l., Viale Caproni, 54 - 38068 Rovereto (TN) Italy, C.F. e P.IVA 01912390224.

 

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 15 GDPR, l'interessato dovrà indirizzare una specifica richiesta scritta a mezzo e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@dalbarcoserbatoi.com

 

Dal Barco Renato s.r.l.
Viale Caproni, 54 - 38068 Rovereto (TN)
P.IVA 01912390224
Tel.: (+39) 0464.43.40.54
Fax: (+39) 0464.43.41.29
E-Mail: info@dalbarcoserbatoi.com
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento della OMFB SPA HC

omfb_group

Questo sito web utilizza i cookie per essere sicuri di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito. Ulteriori informazioni

Accetta